BWT 德國倍世淨水

註冊
登入

淨水科技

首頁  »  淨水科技-天然環保科技  »  天然鹼性水  »  優質好水

優質好水



 
  英國DOULTON道爾敦 陶瓷濾芯用於去除細菌、泥沙、鐵銹,ATS離子交換樹脂濾芯用於去除重金屬離子,活性碳濾芯用於去除水中的有機化學物質如農藥、殺蟲劑、氯(水中的氯與其他的有機物相結合會形成三氯甲烷,是世界公認的致癌物)。

針對水中各種不利人體健康的物質加以過濾淨化,以達到水質可直接生飲的標準。經美國國家衛生基金會NSF評鑑為第一級生飲水設備, 符合NSF 42、53 生飲水認證。

水是生命中最重要的物質、人體是由水、蛋白質、碳水化合物、脂肪、礦物質和維生素六大營養素組成,其中水佔了人體的70%~80%。人體內的食物的消化吸收、營養的輸送、血液的循環、廢物的排泄、體溫的調節等都離不開水。沒有食物,人可以存活幾週,但沒有水,生命僅能維持幾天。

水的健康和人體的健康息息相關,經DOULTON道爾敦陶瓷濾芯過濾後的水能保留水中礦物質及微量元素,直接飲用,水中天然礦物質不經過代謝就能被人體直接吸收,是最天然的營養品,呈弱鹼性的水質,更能為健康加分。
 
  
 
           
純淨的健康好水 

使用百分百天然矽藻燒製而成的陶瓷濾芯,不含任何化學物質,過濾孔徑僅0.2微米,絕對過濾達99.99%,使飲用水水質清純,並保留對人體有益的礦物質,飲用水成為甘醇甜美的礦泉水,補充人體所需礦物質及多種微量元素。
 
 
    
           
     
甘甜的口感

純天然矽藻燒製而成的陶瓷濾芯,讓水質呈天然弱鹼性,富含礦物質及微量元素,並去除水中對人體有害物質及異味,讓飲用水有甘甜的口感,沖泡咖啡、茶時,可呈現出最佳口感及風味。 

 
 
           
     
好水製作好美味

用DOULTON 矽藻陶瓷天然鹼性水烹調時,能使米飯更加鬆軟美味,提升烹調品質,食物更加美味。

 
 
           
     
環保節能

環境的保護,避免使用塑料瓶增加環境負擔,直接生飲,可減少因煮水而增加的能源消耗。

 
 
           
     
完美的防垢效能 

可預防用水設備上的水垢形成,提升效率節省能源,並降低故障機率,延長使用壽命。
(限DIS、DIS-M12、DIS-M12D、DIP、DIP-M12機型)